プライバシーポリシー

当サイトの運営は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。
当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当社の商品をお届けするうえで必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

個人情報の第三者提供

当社は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。

委託先の監督

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。



個人情報保護方針に関するご質問

合同会社MHM
所在地:滋賀県大津市鶴の里27番29号
電話番号:077-526-7868
E-mail:contact@petmemor-sapphire.com

カゴの中

合計数量:0

商品金額:0円

カレンダー

2019年7月の定休日
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2019年8月の定休日
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

※赤字は休業日です

お買い物ガイド

お支払い方法
  • クレジットカード
    ご利用いただけるクレジットカード
    クレジットカード
  • 銀行振込(前払い)
返品について
  • 不良品・誤納品に限り返品、交換対応いたします。
    商品ご到着7日以内にご連絡の上、着払いにて商品を返品して下さい。お客様都合での返品はお受けできません、あらかじめご了承ください。
    オーダー品につき、制作開始後はキャンセルできません。
送料・配送について
  • ■ 送料について
  • 送料無料
  • 離島などの場合には別途費用がかかることがあります。
    お見積書を作成する段階で算出いたします。
  • ■ 発送について
  • サファイアの作成工程には約8週間かかります。
    製作段階のフォローメールをお送りいたしますのでご安心してお任せください。
  • 納品の際にお届け日、時間帯を指定していただけます。
  • 〇〇便
    佐川
  • クロネコヤマト 宅配便
    クロネコヤマト
営業時間
  • AM 10:00~17:00 (月曜日~金曜日)
  • AM 9:00~12:00 (土曜日)
  • ※日曜、祝日は休日
お問い合わせ
  • ■ お問い合わせの際は「ペットメモリーサファイアMHM」までご連絡下さい
  • Tell : 077-526-7868
  • Fax : 077-526-7868
  • Mail : info@petmemory-sapphire.com